KASTIGNÈ

CON CASTAGNE

Boschi e castagneti secolari, il rumore delle foglie calpestate, il crepitio del fuoco nel camino: il nostro autunno da bere.

LA STORIA

Le nostre montagne sono solcate da antichi sentieri e mulattiere che si immergono in castagneti secolari. Dalla notte dei tempi, la castagna è stata alla base dell’alimentazione delle nostre comunità. Intera, macinata, consumata fresca o fatta seccare per la conservazione, è stata il pane dei nostri avi.

Birra Kastigné è il nostro autunno, fatto dei primi freddi riscaldati dal crepitante focolare e dalle caldarroste della domenica pomeriggio.

La Altbier che ci piace.
  • Aspetto Visivo
    Color ambrato autunnale con schiuma fitta e persistente.
  • Sentori Olfattivi
    Frutti rossi, note legnose e affumicate.
  • Corpo e Gusto
    Piena, avvolgente e calda con note affumicate e di castagna. Amaro moderato.
  • Abbinamenti
    Carne stracotta, formaggi erborinati o a lunga stagionatura, dolci a base di cacao amaro e caffè.
  • Ingredienti
    Acqua, malto d’orzo, castagne, luppolo, lievito.